Главная Новости Что Вы испытываете при био-ламинировании, и как поведут себя Ваши волосы?
Что Вы испытываете при био-ламинировании, и как поведут себя Ваши волосы?
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
13.07.10 14:00
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск...

Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.

В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не изменится пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
При проведении ламинирования после лечения, активные вещества «запечатываются» в чешуйках, и тем самым продлевается действие маски.

Блеск держится от трех до шести недель. Кстати, имейте в виду, что в течение 48 часов после окрашивания и ламинирования не рекомендуется мыть голову, так как в это время восстанавливается кератиновая цепочка и закрепляется пигмент внутри волос, укрепляется стойкость цвета.

Последнее обновление 24.08.10 07:03