Главная Новости Безинъекционная (безыгольная) мезотерапия. Салонная косметика Lysedia.
Безинъекционная (безыгольная) мезотерапия. Салонная косметика Lysedia.
Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 
28.06.11 16:24

Лаборатория Lysedia (Франция) была создана в 1999 году группой фармацевтов, биофизиков, врачей – специалистов по анти-возрастным средствам и эстетической косметологии. Поэтому продукция лаборатории на сегодняшний день уникальна: это космецевтические препараты, созданные в синтезе биологии, медицины, биофизики и know how в области косметологии. Не случайно в Европе процедуры на линиях Lysedia предлагают самые известные клиники, центры красоты и эстетики.

Продукция Lysedia получила высокую оценку женщин, ведущих активную профессиональную жизнь, связанную с частым появлением на публике и требующую безупречного внешнего вида (бизнес-леди, общественные деятели, фотомодели, люди искусства и т.д.)
 
Предлагаем вашему вниманию результат новейших разработок: космецевтические линии Botomax/Botoderm и Revitamax/Revitaderm, созданные совместно Lysedia и CIMANE (Международный колледж антивозрастной медицины, нутритерапии и эстетики).
Активный курс включает три маски с интервалом в две недели. Ежедневное использование крема Revitaderm усиливает и поддерживает эффект маски.
 
BOTOMAX\BOTODERM – альтернатива ботоксу, безинъекционное решение проблемы морщин!
 
По эффекту миорелаксации

Botomax близок к инъекциям ботулотоксина, но в отличие от него, позволяет воздействовать на большую поверхность кожи, включая «зоны риска» для инъекционной методики (нижняя треть лица, шею, декольте, кисти рук) без нарушения целостности кожи и риска побочных эффектов.
 
Это происходит благодаря ключевому компоненту препарата Lysedine B, который представляет собой комплекс энзимных катализаторов, которые замедляют синаптическую передачу импульса к мышечным волокнам. В результате курсового применения Botomax/Botoderm ослабевает мышечная память, что приводит к уменьшению глубины мимических морщин. Препараты этой линии способствуют также глубокому увлажнению, повышению тонуса кожи, превосходно моделируют овал лица, обеспечивают защиту от свободных радикалов.
 
Рекомендуемая возрастная категория: 40 лет и старше.
 
Показания: мимические морщины лица – «гусиные лапки» в области глаз, морщины вокруг губ, носогубная складка, морщины в области шеи и зоны декольте, потеря мышечного тонуса, провисание, дряблость кожи.
 
Действие: маска Botomax, благодаря строго научно обоснованному составу, обладает миорелаксирующим действием и, в отличие от инъекций ботулотоксина, не имеет осложнений и побочных эффектов. А активные компоненты, заключающие в себе энергию океана и растений в сочетании с современными биотехнологиями, способствуют глубокому увлажнению кожи и повышению ее тонуса.
 
Ежедневное использование крема для домашнего ухода Botoderm усиливает профессиональный уход и эффективность маски, благодаря аналогичному составу. Курс рассчитан на 45-90 дней.
 

REVITAMAX/REVITADERM – мезотерапия без уколов, боли и гематом, видимый эффект мгновенной красоты!
 
Оригинальная и высокоэффективная рецептура препаратов основана на последних исследованиях в области миолифтинга. Revitamax/Revitaderm регенерирует ткани, улучшает увлажнение, яркость кожи, стимулирует выработку коллагена, укрепляет эластиновые волокна, активизирует обновление фибробластов. В отличие от мезотерапии, Revitamax/Revitaderm можно применять и на всей поверхности тела (бюст, живот, внутренняя сторона рук и бедер).
 
Рекомендуемая возрастная категория: с 20 лет без возрастных ограничений.
 

Показания: снижение мышечного тонуса, морщины, обезвоженность, снижение тургора кожи, стресс и переутомление, хроническая усталость.
 
Действие: стойкий эффект достигается за счет значительного увеличения объема межклеточного матрикса дермы, ее влагоудерживающей способности. Активному проникновению ингредиентов маски и крема в кожу способствует энзимный катализатор Lysedin R. В составе также: гиалуроновая кислота, микрокапсулированный кислород, комплекс витаминов, женьшень, комплекс незаменимых аминокислот и т.д.
 
Лабораторию Lysedia создал господин Делорм - доктор наук в области фармакологии, и господин Набе - доктор медицины, врач-терапевт, специалист в области биофизики, а так

же член Американской академии медицины по борьбе со старением. Господин Делорм принял решение о разработке проекта, объединяющего космецевтику, биофизику и нутритерапию.
 
Ключевыми элементами продуктов лаборатории Лиседия являются:
 
Лиседин В — комплекс энзимных катализаторов  (замедляющих синаптическую передачу импульса к мышечным волокнам и способствующих разглаживанию морщин) по эффекту близок к иньекциям токсина ботулизма — миорелаксирующее действие, ингибирующее действие на кальциевые каналы, применение препаратов  после 45-50 лет.
 
Лиседин Р — комплекс энзимных катализаторов (выступающих в роли транспортеров активных и питательных веществ в дерму, стимуляция выработки коллагена, укрепление эластиновых волокон, активизация обновления фибробластов) по эффекту близкий к мезолифтингу, применение препаратов  начиная с  20 лет.
 
Препараты получили высокую оценку людей, ведущих активную профессиональную жизнь, связанную с частым появлением на публике и требующую безупречного внешнего вида (бизнемены и бизнес-леди, общественные деятели, фотомодели, люди искусства и т.д.).
 
Препараты Lysedia - это инновационные средства, не имеющие побочных эффектов и не представляющие опасности для здоровья, простые и удобные в применении.

Последнее обновление 08.10.12 15:46